旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
     
      通知公告
    当前位置: 首页->通知公告->正文

    贵阳中医学院关于表彰2017-2018学年校级奖学金获奖学生的决定

    时间:2018年10月31日 18:09    来源:    作者:    阅读:

    院属各部门、各二级学院:

    根据《贵阳中医学院学生奖学金评定办法》的要求,由个人申请、班级初评、二级学院初审公示、学校审核公示后,经学校10月17日院长办公会议审议通过,贵阳中医学院共有姚秘艳等243人获得一等奖学金;郑佳靓等479人获得二等奖学金;杨燕等666人获得三等奖学金;罗丹丹等284人获得单项奖学金。经学校研究,决定对以上获奖者予以表彰。

    希望受表彰者发扬成绩,再接再厉,在今后的学习、工作中争取更大进步。全校学生要以受表彰者为榜样,努力学习,刻苦钻研,开拓创新,提高素质,为创建良好的校风学风,早日成为理想信念执着,品德高尚,知识丰富,本领过硬的高素质专门人才和创新人才。

    附件:贵阳中医学院2017—2018学年奖学金获奖名单

    贵阳中医学院

    2018年10月26日